Приворотом весенних гаданий...

Александр Богодухов 2
Окна домов в феврале смотрят смело
На тени, что стали немного короче
На солнце, что чуть,  но веселее-
Небосвод  золотыми подошвами топчет…

Позолоченными,    сшивая  стежками,
Голубые  шелка  небесного палантина.
Украшенного,   облачками- брошками-
Предвесеннюю,  рисуя  на радость картину…

И течет  в потаенный души моей уголок
Приворотом  весенних гаданий,
Теплый весны, но приятный уже холодок
С надеждой,  на приход её ранний…