Проталин первых слюдяные сны

Альбина Янкова
Проталин первых слюдяные сны
Зима в шкатулки ледяные прячет
Тайком сосулька, до обеда плачет
Проталин первых слюдяные сны

Растрёпы воробьи во всю чудачат
Сугробов серых спины так скучны
Проталин первых слюдяные сны
Зима в шкатулки ледяные прячет

А в окнах отражение картинки
Прохожие, машины, чехарда
И яркие сердечки- валентинки
Как первая примета, что весна
На чай к кому-то заскочила может
И хлебный мякишь воробьям тем крошит...

14.02.2020