Три воробья

Ирина Васильева Новосибирск
Когда пришли морозы и метели,
В мою кормушку дружно прилетели
Три сильных и могучих воробья -
Как из былины три богатыря.
Они границы птичьи охраняли,
А после хлеб и семечки клевали
Вблизи от человечьего жилья.
И аппетит их был такой хороший,
И звали их Добрыня и Алёша,
А самый крупный явно был Илья.