День семьи и верности в июле

Валентина Сомова Ти
Праздник не навязанный, а свой.
День семьи и верности в июле.
Вы дружите лучше с головой.
Празднуйте свое, зачем чужое.
Ведь они не празднуют чужое.
Так зачем же мы свое предаем.
Праздник в летний день, зачем иное.
Празднуйте свое в июле летом.
Праздник он иль есть или нет его.
Так к чему нам праздники чужие.
Вот такие мы по жизни, оттого
Мы все вместе просто шутовские.
Мы свое в сей жизни предаем.
Нам чужое на фиг не нужно.
Будем строить для семьи свой дом.
Радостно, с весельем, слишком дружно.