Следствие ведут колобки

Анастасия Корчева
Мне бы торговать небом
Что у тебя над головой
Продавать кислород
Торговаться с солнцем
Засовывать в живот боль
Распечатать все звезды
Хранимые втайне внутри
Выкуривать твои папиросы
Где-то укрывшись в тени
Мне бы все буквы повесить
На виселице твоих слов
А лучше взять пистолет
Почистить его и стрельнуть
Но так чтоб всецело в бок
Угодить прямиком в печень
И мир мне теперь обеспечен
Твой детектив. Колобок.