Ну что ты лазаешь, кошак?

Фальшборт
Ну что ты лазаешь, кошак ?
Зелёных глаз, умильных, рожа
Мохнатых лап проворный шаг
Ты, наглый тип, но я ведь тоже.

Котяра изогнулся весь
Отклячил хвост, прищуром смерил
И выплеснул немую спесь
И взгляду  я его поверил.

" Ты мне, конечно, не чета
Поэтому, поэты - скука "
В глазах его я прочитал
И веником под зад ... вот сука !!

14.2.2020