кошки-мышки

Ира Товкач
То ласков и нежен, то груб
наоборот.
С наивным мышонком затеял игру
Сытый кот.

Я не разберу уже, где поцелуй,
где укус.
И отпустить молю,
И на себя злюсь.

Ведь стоит тебе чуть ослабить
захват,
Я вырвусь, но буду стремиться
назад.

И если решишь на чувства
ответить нет,
То будет гуманней с хрустом
сломать хребет.