Я дойду!

Людмила Чупико
Я плыву по течению...
       скоро жизни конец.
И к какому решению
       доплыву я, Отец?
Надоело, мой Боже,
       в этой жизни так жить...
Не хочу по течению
       я к безумью приплыть!..
Ну а сил - нет бороться...
       лишь одна суета...
Пред судом стать придётся...
       В сердце что? Пустота???
Как устала от жизни...
       Не хочу я так жить!..
Помоги! Дай решенье,
       в бездну, чтоб не доплыть!..
Не хочу за толпою
       я больше идти!..
О, прими Бог решенье...
       помоги на пути!..
Помоги! Силы дай мне,
       я нуждаюсь в Тебе!
Не оставь меня, Боже,
       в этой тяжкой борьбе!..
Помоги мне, о Боже
       не упасть на пути,
Чтобы в Вечность с Тобою,
       мой Спаситель, дойти!
Иисусу я верю! -
       не оставит меня!!!
Потому что - Он щит мой,
       и моя Он - броня!
30.12.2019