Я волшебница твоя!

Злобина Ольга Викторовна
Пожелаю я тебе, пожелаю,
Чтоб любовь была в сердечке большая!
Чтоб душа твоя от радости пела,
А в глазах твоих одна я горела!

Загадаю я тебе, мой любимый,
Страсти самой на двоих негасимой!
И пускай в крови играет шальное:
Нет нужды губам влюблённых в покое!

Что-то ясное на речке качнулось –
Так луна над ней клубочком свернулась...
Обнимает её бережно небо,
И к тебе всегда в объятия мне бы!

Звёзды светлые рассыпались густо...
Я сжимаю свои пальцы до хруста.
Ты такое у меня наважденье!
Не унять и не сокрыть мне волненье!

Я хочу до бесконечности ночи!
Чтобы день, что без тебя, был короче!
И ещё добавлю тихо о личном,
Чтоб в огне слились с тобой фантастичном!

Прижимаюсь я к тебе нежно-нежно!
Ты прости, но я ничуть не безгрешна!
Я волшебница твоя, ты запомни!
Пожелаю что тебе, всё исполню!

13 февраля 2020 года 21:44