Женщинам с русскою душою

Валентина Сомова Ти
Женщинам с русскою душою.
Я посвящаю сей стихов раздел.
И в радости и в счастье я с тобою.
И это все в сей жизни не предел.
Женщинам в России знаю трудно.
Все на их плечах работа, дом.
Знаю им бывает очень нудно.
Только выдержат ведь все потом.
Все они по жизни успевают.
Счастливы бывают не всегда.
Но другой судьбы ведь не бывает.
Значит что, обидела судьба.
Силы есть недюжинные в бабах.
Все в их власти, хоть и часто плачут.
Вытрут слезы, солнце вновь сияет.
Но а как же может быть иначе.
Так в сей жизни женщины шагают.
Все по силам, все им по плечу.
Другой жизни русские не знают.
Слово им знакомо, не хочу.
Только редко это слово произносят.
Все на плечах держится у них.
Дом, работа, дети, голову сносит.
Зависть чувство знаю не у них.
Им по жизни некогда совсем.
Красоту свою сберечь попробуй.
Женщинам в России я желаю всем.
Счастливы вы в жизни золотою пробой.