Наша музыка. Такая разная, как мы

Алексей Лысков
И пусть ты слушаешь шансон,
А мне всегда был близок рок.
Моя любовь к тебе была не сон.
К друг другу мы шагнули, переступив порог.

Твои Митяев, да Фристайл со Сталкером,
Мои Калинов Мост с Алисой и Сплином.
Они мне не мешали свитер с тебя стаскивать.
А потом, всё это, запивали мы вином.

Были твои итальянцы из восьмидесятых.
Мои Лед Зеппелин, Металлика и Дорз.
Похожи были мы на птиц, огнём объятых.
Как же так случилось, что я потом замёрз?

А пока мы вместе слушаем Аквариум,
Сам тебя я на него и «подсадил».
Каждый пошёл по жизни со своим сценарием,
И я был благодарен тем, кто нас соединил.

                09.02.2020г.