Не важно, сколько лет промчалось...

Юлия Жухлистова
Как часто мы не замечаем
Того, как быстро дни летят.
И недосуг остановиться,
И некогда взглянуть назад.
Но чтоб всё лучшее припомнить,
Придуман праздник - Юбилей!
Чтоб чувства выразить словами
Любимых и родных людей.
Забудешь всё, что так тревожит,
И вспомнишь юные года.
И от горячих поздравлений
Вдруг закружится голова.
Разгонят все твои печали
В твой адрес добрые слова!
Не важно, сколько лет промчалось,
Душа как прежде молода!