Речевка

Олег Михайлович
Мы сегодня собрались.

Для того, чтоб вспомнить жизнь.

Сердце в шрамах… седина –

Непроста наша судьба.



От просвета до просвета.

От рассвета до ночи.

Лейтенанта звезды светят

На пути большой звезды…
(О.Д.)