Бесценная моя и дорогая

Александр Богодухов 2
Узнаю тебя я по походке,
По речитативу твоих каблучков.
По взору,  что истинно,  кроткий
И  он моему, подчиниться готов…

Ты приходишь, уставшая и никакая
Скрипнет привычно  диван-
Отдохни  шепчу я  родная,
Рукой ощущая,  уставший твой стан…

А я приготовлю ужин скоро,
Кофе как  любишь,  момент сотворю.
Я на это, ты знаешь спорый
Для тебя моя радость и только  горю…

Печка у нас языкастая, слышишь, ворчит
Тепло для тебя  творить стараясь,
А ты пока я в заботах,  поспи
Бесценная моя и дорогая…