Ну что, докричались

Резен Хар
Слава Америке.
Слава Украине.
Получите.
Очередное наебалово.
Хохлов как щенков.

Затеяли войну,продались.
А мы до сих пор.
Страдаем и мучаемся.
От этих говнюков.

Я спрашивал,не знают.
Когда заткнется кровь.
Та что рекою льётся.
От ваших топоров.

Зачем пришёл к нам в хату.
Заврался,что не мог.
За нищую зарплату.
Ты убивал как чёрт.

Пусть злости не имеем.
Но как питать любовь.
Вам всё равно,вы гости.
А мы наоборот.

Не правильно решили.
Придётся побороть.
Тюрьма не за горами.
С гниёт в них,ваша плоть.