магниты

Вета Кит
ты такой же как и все. единственное, что отличало тебя ото всех - мне подумалось однажды, какая нелепость, что я могла бы даже полюбить тебя с течением времени, но мы всё дальше друг от друга, хотя в глазах твоих иногда проскальзывает теплота. или это снова твоя ухмылка, не знаю. кажется, слилось в одно. почему мне до сих пор грустно, когда ненароком что-то вскользь напомнит? иногда, находясь рядом, всё кажется таким скомканным, а иногда - таким правильным.
мы были как два магнита, что притягивались с сумасшедшей скоростью, легко.
но, по правде, мы слишком похожи. а это притяжение было ошибкой. зачем вселенной это было нужно, не понятно. наши полюса, на самом деле, одинаковые. так получается? два горячих плюса, что отталкиваются. два упрямых южных полюса. понимаешь? ненавидела физику в школе. учительница заставляла нас переписывать учебники в тетрадь. красиво. а у меня всегда почерк был как у врача. черт его знает, может я пошла не в ту профессию. вопрос риторический, но врачем мне тоже не быть. по физике тройка, короче. а ты дурак. меня у тебя нет. с днём святого валентина.