Я должен женщин ублажать...

Валентин Помонд
Я должен женщин ублажать
Имея имя Валентин.
Для них хвалебные стихи слогать,
В честь юбилеев,именин!

Такая у меня счастливая судьба,
Петь дифирамбы и цветы дарить.
Исполнить роль романтики раба,
Красивых женщин искренне любить!