Украшенье женщины - душа

Татьяна Иволга Горошевская
Украшенье женщины – душа,
Когда она тиха, негорделива.
Живёт с молитвой в сердце, не спеша,
И делится любовью с целым миром.

Она благоухает на земле
Цветочком с очень нежным ароматным.
Вся в хлопотах о детях, о семье…
Неприхотлива, как побеги мяты.

В толпе её не выделяет взгляд,
Но стоит с нею рядом оказаться,
Неважен станет скромненький наряд,
Её душою будешь любоваться.

В глазах лучистых глубина  небес,
Тепло исходит от любого слова.
Влечёт к ней неподдельный интерес,
Ведь свет души - любви её основа.



28.04.2016