Вставай быстрей, уже пора!

Ирина Полякова 6
- Вставай быстрей, уже пора!
Течёт наш кран давно на кухне.
- Я починил его вчера,
Не будь, пожалуйста, занудой!

- Сходи в химчистку побыстрей,
Ковры туда доставить надо.
А по пути цветы полей,
Они моей души отрада.

Зайди за хлебом в магазин,
Ты поднимай с дивана тело.

Найдётся тысяча причин,
Чтоб не лежал мужик без дела!