Любовь - прекрасная страна!

Людмила Исмагилова
Любовь - прекрасная страна!
В ней много радости  и света!
Тепла и нежности полна!
Ей равных нет приоритетов!

В стране Любви бушует страсть!
Взаимным чувствам нет предела!
Любви таинственная власть!
Сердцами смело завладела!

Волнуя  разум, душу, кровь!
И покоряя всех на свете!
Ее величество - Любовь!
Шагает гордо по планете!