В закатном свете

Алина-Кэтлин
В закатном свете - мачтовые ели,
И облака - как сливочный пломбир...
В таких краях, как в детской колыбели,
Царит любовь, гармония и мир.

В больших лесах теряется крик птичий,
Его уносит ветер, как всегда...
Летит с небес, как вспыхнувшая спичка,
За край земли счастливая звезда.


12.02.2020