Сирени белой аромат

Надежда Орлова 4
Сирени белой аромат
Весной волнует всех подряд.
Сердца девиц неискушённых,
Мужей солидных, увлечённых.
У тех, кому давно уж «за»,
От давних лет блестят глаза.
Я не забуду, как с тобой,
Сидя на лавочке простой,
Вдыхали аромат густой,
Сирени нежной под луной.

Живопись автора.