Спасибо Господи, тебе...

Юрий Коренблит
Распорядилась так судьба.
На небесах сценарий пишут.
У нас роман красивый вышел,
Любовь и страсть в нем, и борьба.

Попробуй, счастье удержи,
Оно пугливое, как птица.
Им не успели насладиться,
Вдруг, то туманы, то дожди.

И солнце светит не всегда.
Его порою вместе ищем.
А быстрокрылые года
Летят безудержно, со свистом.

Спасибо, Господи, тебе,
Что дал любовь и счастье встретить.
Любовь, что нам, как солнце светит.
Спасибо, Господи,  тебе...