как знать 260

Юрий Баев
Прошу тебя не уходи
О,счастье ты коротким можешь быть
А можешь быть длинною в жизнь
Но я не знаю,ты пожалуйста не торопись
Как знать придёшь ли ты опять
Я не уверен и ты не можешь обещать
Всё случай может изменить
Но,а сейчас побудь со мной угомонись