Безответная любовь

Владимир Патракеев
Печальна безответная любовь.
Для здоровья всем она опасная.
Плоть нашу будоражит вновь и вновь.
Угнетает душу чувство страстное.
     Плоть нашу будоражит вновь и вновь.
        Угнетает душу чувство страстное.
Плоть нашу будоражит вновь и вновь.
В груди на части, сердце разрывается.
Жестоко безответная любовь.
Над душою словно  издевается.
     Жестоко безответная любовь.
         Над душою словно  издевается.
Злодейка безответная любовь.
От неё страданья и волнения.
Стынет от печали, в  жилах кровь.
Вызывая в голове сомнения.
     Стынет от печали, в  жилах кровь.
          Вызывая в голове сомнения.
В голове печальные сомнения.
Угольки надежды еле теплятся.
Надеемся, будут изменения.
Хочется скорее снова встретиться.
     Надеемся, будут изменения.
         Хочется скорее снова встретиться.
От любви головокружение.
Без подпитки с чувствами голодными.
Не снять влюблённым напряжение.
Словами и взглядами холодными.
     Не снять влюблённым напряжение.
          Словами и взглядами холодными...