Лохотрон

Кир Роллер
Валентин уже вышел в путь,
И в торговых центрах народ,
За подарками все снуют,
Кассу сделают в день за год.

А зачем же праздник ещё,
Толстосуму набить карман,
По прилавкам сметут дерьмо,
Ублажая своих дам.

Валентин хоть святой, не аскет,
И комиссию соберёт,
Обожает он звон монет,
Лохотрон бабки гребёт.