***

Галина Фоменко 5
Любовь не любит воздаяний....
И доказательств никаких...
Она предел мирских желаний
И бесконечных чувств святых.

----------"""--------------

Несчастен тот, кто видеть не умеет,
Ту красоту, что Бог нам сотворил...
Увы! О том он вовсе не жалеет...
А значит он совсем ещё не жил!

-------------"""---------------

Там, где Любовь, там нет сомнений,
Нам сердце - главный камертон...
Там не бывает искушений,
Там Рай, что Богом сотворён.