Иеромонаху Мелхиседеку

Татьяна Иволга Горошевская
С 20-летием службы настоятелем на Купинской земле
Иеромонаху Мелхиседеку (Свистелину)
от прихожан

Во славу Божью, Купино во славу,
Уж двадцать лет он служит день и ночь.
И купинцам дела его по нраву.
И он готов духовно всем помочь.

С начала века этого на службе,
В делах радея сердцем и душой,
Он служит Богу, и району нужен.
Не знает батюшка наш праздность и покой.

За двадцать лет приход преобразился,
Преображенский храм расцвёл и храм Луки.
Служа, с молитвой многого добился,
И списки дел его не коротки.

И мы его сегодня поздравляем
И от души за всё благодарим,
Здоровья крепкого и многих лет желаем,
Храни Господь его, всегда храни!
20.12.2019