Женщинам от мужчин

Алина Коч
Ну,нету у женщин возраста,
Возраста нет у любви!
Вечной весною наполнены,
Сказкою грезят они.

Таинственные и чУдные-
Подарены на всю жизнь.
Любите их крепко, юноши,
Без дам вам не обойтись!

И хоть давно уже бабушки,
Но старость- не впустят в дом!
Держитесь  жён своих,дедушки,
Ими,родными,живём!