Ты расскажешь молча больше?

Светлана-Анатоль
Хочу
Твоё дыхание узнать
Ты будешь
Моё имя смаковать?
Или
Рычать протяжным стоном?
А может
Ты расскажешь молча больше?

***
Как ты
В объятиях в покрове ночи
Когда
Натянутой струной под кожей тоже
Готова я
Принять в себя тебя всего до дна
Чтобы
Разлиться океаном от любви в тебе
Впитать
Тебя всего до самой капельки последствий
По венам
Каждой клеткой ощутить нирвану во вселенной

Хочу
С тобою элексир испить
Из чувств
В которых мы сейчас живем
Вдвоём
Где ты и я к вершине неба
И нет
Для нас предела совершенства Мира
Чтобы
На обоюдоостром пике нашей страсти
Глаза в глаза
Смотреть и сознавать прекрасный миг от счастья