Корнеплоды

Антонова Вера
День погожий выдался.
В огород я выбрался.
Посажу там корнеплоды
Пока солнце есть и воды.
Пусть растут под солнцем юга,
Где не злится даже вьюга.
Буду есть зимой салат.
Витамином он богат.
Здесь я репку посажу.
А вот тут редиску.
Как растут я погляжу:
Огород ведь близко.
Вот петрушка здесь растет,
Сельдерей мой тоже.
Будет осенью у нас
Урожай хороший!
Ну, а репку детям дам,
Пусть съедят ребятки.
Репка - нужный корнеплод
И к тому же сладкий.

13 фев. 2020г.