Бабушка хочет есть

Надежда Плюснина
Детей ночью спать уложили,
И сами спать готовы были,
Вдруг из кухни звуки: ням - мум - ням,
Интересно очень стало нам.

А у нас собака в доме есть,
Она вечно ищет, что поесть,
Часто она в кухне промышляет,
Даже миски сама открывает.

Супруг на кухню тут же побежал,
И в темноте там страшно закричал:
-Ах ты, псина, у нас все воруешь?!
И по ночам на кухне пируешь?!
Муж футболкой тут замахнулся,
Свет включил, мило улыбнулся.

На кухне наша бабка стоит,
И у нее растерянный вид:
-Есть я очень сильно захотела,
Банку достала, огурцов поела.

2020г.