Марионетка любви

Наталья Прибылова
Зачем брожу в твоей округе
Бродячим псом?
Не зная больше плохой погоды,
Забыв про дом.
Желая встречи? Но в твоём сердце
Уже не я.
Секундой долгой поймать твой взгляд?
Привет - пока?
На что надеюсь и здесь зачем?
Не знаю я.
Но, каждый вечер марионеткой
Бреду, любя.