Задание мужа и мой отчёт

Светлана Гумецова
Муж.
Желаю быть полезной для других.
И рыбкам бульбулятор закупить.
Погладить Дусю, Шилку напоить.
И шубку нашу починить.
Тебя целую крепко-нежно.
До вечера моя надежда.
p.s. Дуся- наша кошка.
Шилка-наш хомячок.
И моя шубка-порвалась.

Отчёт мой.

Хочется шутливое сказать.
Что про шубку я свою забыла.
И опять я её сегодня не зашила.
Так и буду с дыркою гулять.
Дусю не погладила-гоняла.
Я её к порядку приучала.
Шилка наша- старая зверушка.
И трудолюбивая копушка.
Из гнезда совсем не выходила.
Значит я её не напоила.
Бульбулятор тоже не купила.
Но куплю сегодня, так решила.
Просто засиделась я в компе
Я искала песенку тебе.
Ничего такого не нашла.
И в пустую время провела.