а еще мы думали

Сергей Круглов
а еще мы думали - бедность не порок,
рваное снимали, не копили впрок,
мы ворон считали, мерили семь раз,
отрезали после все равно на глаз,
думали, раз глубже, то не по верхам,
оказалось ближе к дну и берегам,
порох мы держали вроде бы сухим,
загорелся порох - копоть дал и дым,
раз закинул сети - рыбка оба на!
прива-тизи-рована