На окне в тоске шоколад

Владимир Жебин
На окне в тоске шоколад,
В ожидании алчной плоти.
За окном вместо туч долги,
Ищут прорву, что их проглотит.

Хмурый день в ожиданьи глотка.
Хмурый я в ожидании ночи.
Корпорация "Время и К"
Сократить ожиданье не хочет.

И машина- Земля ползёт,
По дороге пространства юзом.
Ожиданьем наполнено всё.
Всё наполнено томным блюзом...