Кино

Николай Мурашев 2
Так много пройдено в пустую
Так много в памяти тоски
Но я люблю тебя такую,
В судьбе мне дороги все дни.

По новой всё не переделать
Ведь всё заснято как кино,
Но что то можно ещё сделать
Пока не кончилось оно

Любить прекрасные мгновенья,
В заботах путь свой исцелять,
Соединять, разорванные звенья,
Любовью душу наполнять

Мурашев Н. 2020