Сожрал батон - поправился

Владимир Зыбин
Сожрал батон – ПОПРАВИЛСЯ
Чтоб девушкам понравиться
Они же СТОРОНОЙ
Обходят по одной

Нам Конституция не нравится
Ей надо бы… ПОПРАВИТЬСЯ(?)
На СТО поправок в час
Подробно ВСЁ о нас

Затем, все, все, поправки
Поправить до Поправки
Одной (всего ОДНОЙ):
«Поправь себя, когда худой»

И записать в преамбуле:
«Поправки править в тамбуре»
Вагона электрички
Чтоб не смеялись птички

Не надо мыслей, ты – в кино
Где есть желание ОДНО
Вписать в Историю себя
Не жив историей ни дня