И снова...

Вера Аксенова-Соснина
И снова тишина по всей округе.
И над селом задумчивая мгла.
И снова кто-то думает о друге,
А другу недосуг. Дела. Дела.
Хотелось бы шутливо обратиться,
Чтоб как-то настроение поднять.
Но так и не сумела научиться
Шутить... И на кого теперь пенять?