Чувственный стон. Эротика

Светлана-Анатоль
Я бы тоже взяла тебя
Глубоко глубоко в себя
Положила бы свой язычок
На твоё основание у него

Где-то там, у меня внутри
Есть то, что тебе предстоит
Узнавать во мне каждый раз
Когда будешь со мной взлетать

Мои губы смягчаются враз
Когда чувствую твой экстаз
Твой желанья большой заряд
Готовый уже познавать меня

Мои щёки горят и пульсирует ток
Представляя как ты целуешь цветок
И мой рот открывается сам собой
Чтобы выпустить чувственный стон