На постерах заснеженной столицы

Софья Беседина
На постерах заснеженной столицы,
Светиться будут наши с тобой лица.
Счастливым быть не просто принцип,
Свобода не в крыльях, она же не птица.

На улицах искусственного освещения,
Продлиться вечностью одно мгновение.
Дарить без счёта щедро вдохновение,
Вне вечности, такое мироощущение.

На трещинках фактурных зданий,
Рассвет приходит вслед за фонарями.
Любовь, когда нелепое свидание,
Благодаришь бессонными ночами.

Во всех наушниках и шумных клубах
Все будут подпевать, переминая губы,
Влюблённым нашим одиноким голосам,
Что вдохновляют верить в чудеса.

На стыке временной границы,
На постерах заснеженной столицы,
Светиться будут наши с тобой лица,
Счастливые, свободные, как птицы.