Он не скажет тебе, прости

Людмила Симонова 4
Он не скажет тебе, прости,
Не помашет рукою в след.
Он другой. Он совсем не ты.
И не сравнивай ты с собой.

Он посмотрит и скажет:
- Что? Ты хотела  другой судьбы?
Нет, не будет, и лучше сон,
Убери из своей мечты.

Он не скажет тебе, прости,
Не попутчик в твоей судьбе.
Он тихонько на нет сойдёт,
И расхлёбывать будешь ты!

28.09.2019 нач.
19.01.2020 зак.