житейское

Никоф
Мне говорят: не надо пить!
Я понимаю сам: не надо -
а надо денежку копить,
чтоб ремонтировать ограду.
И печь,
и крышу заодно,
не тратя денег на вино.
Один разор со всех сторон
и крах финансовой системы...
Но вот вернусь в родимый дом -
поможет Васин самогон
решить житейские проблемы.