Стопка

Психология Морри
Весь в жёлтом, мерзком и мятом.
Весь потный из себя, поддатый.
Часть тимы - гордый с касты.
Часть сигны как символ власти.

Ходишь борзый от стены до скальпа,
Жуешь склоны той школы да свалки.
А с нуля наружу без капельниц? Как же.
А как в лужу, так пальцем мажешь даже.

А когда надо, так сойдёт и так.
А как хочешь, так всю тару на склад.
А чего не ноешь, без срока тальк?
А чего не ржешь ли устал и стар?

И не надо мне луж без своры в услад.
И не много ли душ ты в ночи заспал?
Плюнь на стол свой пепел, черный взвар,
Столичный потрох асфальтов, подземный парк.

На стопоре жажда от сторонних рад.
На гоноре поза в казачий бар.
What do u want from me, angry man?
А я ведь не просто так в даль кричал.

А кожа бледнее и в ноль оклад.
А сколько там за килограмм бы взял?
А что-то мне в горле першит от вас!
А может я просто так, без крас?!

И надо б заткнуться, но что-то помимо.
И надо б уснуть, но чревато жить в сливе.
И кожа вся чешется от жары и пота.
И в груди все мечется от мольбы до стопа.

Но шагаю я дальше в жёлтом бодро.
И глотаю пыль я от талька без срока.
И слежу, как другие в радости - бомба.
И гляжу, как конкретно я серый в стопке.