Слишком поздно

Татьяна Латута 40
Забытых деревень дома,
Хранящие молчанье,
Садов заросших полутьма,
Тропинки без названья.

Колодец с тусклою водой,
Заросший мелкой ряской,
Путь неприкаянный домой,
Безмолвная развязка.

Сил человеческих предел,
Земли ком придорожный,
Вернуться, мама, я сумел,
Прости, что слишком поздно...