Истинная истина!

Марго Цветущая 2
Истинная Истина-всегда проста!
А,мы её не там-
Где надо ищем!
Мы радостные песни-
Русские народные-
Танцуем и поём-
Когда на теплоходе-
В коронавирустной блокаде-
Другим и нам так плохо!
И плачем-жизнь удалась-
Когда нам хорошо!
Да,мы не от мира-
Мы от Бога!
Загадочная,иногда немного пьяная-
Русская Душа!
Я сегодня полила-
Все цветы во дворе-
Аномальное явление в феврале!
Я сегодня во сне-
С любимым,волшебным принцем,из детства-
На белом Коне!
Я счастлива  и любима-
Весела и горда,и послушна...
Но теперь,ощущения того,
Что я нужна-
Не себе одной-
Больше нет!
Россия-ты Великая и Непобедимая!
Русь-Единственная и Любимая на Века!
Истинная истина-всегда проста!
В женщине,как и в мужчине-
Главная истина-
Души Красота!
Ведь "Красота"-спасёт мир!
Но она обманчива,как поззия!
Ни от кого не жди участия!
Ни понимания,ни привета-
Как в сказке,на белом Коне:
"Звезда пленительного счастья"-
Всего лишь выдумка позта-
Как в настоящей жизни!
Попытка глупая напрасно-
Предпринимается давно!
И прекратить пора бы-
Но Красота-Поззия-
Она-прекрасна как Душа!!!
Истинная Истина-всегда проста-
А,мы её не там,-
Где надо ищем!!!