Вечер

Борис Тресков
Когда на землю сходит вечер,
когда стихает шум и гам
и соловей помёт свой мечет,
чтоб ночью вылить его нам;
тогда обычный зомбоящик,
хлебнув для святости елей,
поИт отравой полуспящих,
всёпоглощающих людей.