Надежда

Александр Гиллих
Нежны, светлы её глаза,
А губы шепчут – я люблю,
Дорожка к сердцу отдана,
Единственному – одному,
Желанному и только моему!
Долог жизни путь и сложен,
А ей под силу – она сможет!

Когда любовь в душе поёт,
Яркая – в объятиях Надежды,
Нежностью его она живёт,
А он тактичен, скромен, вежлив,
Надежду ей свою даёт!
Ангелов тех видел я полёт.

Красивых двух сердец природа,
Утренние зори отражала,
Радужную – ясную погоду,
Богатство их общенья согревало.
Акростихом я вас нарисовал,
На поэтическом холсте,
Образа, что любы мне,
В глазах любовь живую прочитал,
Ангелов – парящих в вышине!
12.02.2020