В какую мне влюбиться уж не знаю

Серхио Евдокимов
В какую мне влюбиться уж не знаю

Любви достойны обе, спору нет

Красива мать, к ней чувства я питаю

А дочка - восхитительный букет


Неопытность и девственные формы

Так трогательны, манят вновь и вновь

Но также привлекательны бесспорно

Глаза, в которых опыт и любовь


Душа моя - как ослик Буридана

Теряется меж сена двух снопов

От этого свербит на сердце рана

Как выбрать наилучший из кормов?