Миг... И всё переменилось..

Виталий Игнашин
с неотступным постоянством, время движется вперёд,
пролетают дни и годы, буд-то снежный хоровод.

распинался наш "гарант" (и не так-то уж давно),
что мол жить мы станем все, даже лучше чем в кино!

как изменчива реальность (я конечно извиняюсь),
вроде праздник был вчера, а сегодня похмеляюсь.

столько было обещаний (что воды во время шторма),
а сегодня - нате в харю, пенсионная реформа!

миг... и всё переменилось, время движется вперёд...
ВОПРЕКИ !!! живёт в России,  всем царям своим, НаРод.

постскриптум:

что касаемо "гаранта", я не Бог его судить,
только мне вот не понятно, на хрена нам всем .... трындить???   (всё ж таки выкрутился! - цензура)